Не спрашивай её пожалуйста имя

Не спрашивай её пожалуйста имя,
Знать не стоит как её звать.
Не спрашивай сколько встречаюсь,
Не спрашивай почему она как мать.
 
Ты рано или поздно узнаешь,
Очень страшное имя её.
Я вернусь, если ты в меня веришь,
Да почему от меня лишь враньё.
 
Ты не дурочка моя дорогая,
По идее я и сам не дурак.
Я холодную подругу ласкаю,
Без её мне теперь никак.
 
А порою она даже кормит,
А порою даже жизнь заберёт.
Я тебе с мужиком изменяю,
С мужиком по имени "Корд".
 
17.10.22.
16.20.