Недосказанность

Недосказанность

Аудиозапись

Ботинки не наденет он больше никогда.
Костюм и плащ на вешалке, и скромная еда.
Зашторены все окна, не нужен белый свет.
Две комнаты и кухня, и старенький планшет...
 
Ему и стирка гибельна, и в дУше побывать,
И кухне мало времени стал он уделять.
День и ночь читает, в инете зависает,
Много чего знает, не зря же там бывает...
 
В стихах тире и точечки, — шифрация одна.
От строчки и до строчки ей не понять слова.
Кто в этом разбирается, прочтёт и в раз поймёт.
Она же прочитает, никак в толк не возьмёт.
 
А может понимает? Возможно поняла.
И так вот, — между прочим, сторонкой обошла.
Не завязала ниточки в единый узелок.
И он в себе замкнулся, — выдержать не смог!
 
Судьба их разлучила, не мил стал белый свет,
Зашторены все окна и взгляд устремлён в планшет...