Взволнованное сердце

Взволнованное сердце
**
Забуду тебя на минуту,
И вспомню опять в слезах,
В мгновение, вовсе не в шутку,
Навстречу приближусь на шаг,
Но тут же теряюсь в молчаньи,
Стираю в ЛС - "Привет!",
Причина - твоё обаянье,
В котором взаимности нет.
--
Anny
(excited heart)
'night sad impromptu