ДВА БЕРЕГА ЖИЗНИ

ДВА БЕРЕГА ЖИЗНИ

Аудиозапись

Онегинской строфой
aЬaЬ ааЬЬ аЬЬа ЬЬ
 
Молитва - утра лучшее начало.
Надеюсь, что она поможет мне
От берега ночной тоски отчалить
На позитивной для души волне.
 
Хочу к другому берегу причалить,
Где нет печали - радость ждёт меня,
Улыбкой солнечной мой день венчая,
И благовест колокола звонят.
 
И отзывается душа на благо
Для творчества, для важных добрых дел.
Уверена, удачным будет день,
Когда в молитве просишь ты о главном.
 
Но лучше не просить - благодарить
И в меру сил самим добро творить.
Два берега река соединяет:
Берег радости с берегом печали.