Когда твой скарб сгорел в огне..

Когда твой скарб сгорел в огне..
Когда твой скарб сгорел в огне,
И все сочувствия излишни -
Осатанело сядь на пне
У старой вишни.
 
 
Когда твой сын гниет в траве
На берегу у переправы -
О нем судить уже, поверь -
Никто не в праве.
 
 
Сиди и думай, как ты жил,
О чем молчал до новой эры!
Ты тоже руку приложил,
Простив Бандеру.