Тим Яланский. Собака Протрезвиллей

Тим Яланский. Собака Протрезвиллей

Аудиозапись

Дорогие друзья, коллеги!
Очень рад вас всех приветствовать на моей страничке! На этот раз хочу вам предложить нечто новенькое).
Ко мне, признаюсь, неожиданно обратились коллеги-литераторы с необычным предложением: выступить на радио в роли чтеца прозы, а не просто декламатора стихов, к чему я привычен. И проза эта оказалась очень необычной - это зело интересная современная научная фантастика, написанная смело и порой заковыристо:). Как видно из заголовка, автор - Тим Яланский. Рассказ называется "Собака Протрезвиллей".
Здесь я привожу аудиофайл с фрагментом радиопередачи - радио "Океан +".
Наберитесь терпения - рассказ не очень короткий). Приятного прослушивания! Сразу же приношу извинения за не самое лучшее качество аудиофайла, ибо его пришлось сжать почти в 8 раз (!!!), чтобы добиться разрешения на размещение на этой страничке.
Буду благодарен за любые отклики).