ПРОСТИШЬ?

завтра шейкер встряхнут…
нижний слой поменяется с верхним
незаметно добавится новая порция Вечности
быстротечность уступит себя бесконечности
и замрет остывая от скорости Света…
 
я «проснусь» наконец-то
и встану к тебе за билетом
Ты две жизни мне снила себя и снишь
до Тебя далеко но мне хватит рассвета
долететь доползти
и подумать губами: простишь?
 
и свихнуться от подуманного Тобою ответа…