Ностальгируй!

Ностальгируй!

Аудиозапись

//кто смотрит в бездну - твоими глазами?
Где дневник твоих жизней
Остался беспечен,
Где внутренний мир
Сберёг внутренний дом,
 
Космический Бриз, гладит
Стены Убежища, -
Неизгладимы иронией
Волнения Листьев.
 
В кармашках ранних бардо -
Кластерах на двоих, -
Оставит ль Странник Твой
Волнений резных взгляд, -
Размагнитятся миры - или
Эскиз всезвуковой голографии?
.,.
.
...метрономом сгорают
отжившие трели.
сладкого дня твоего...