зажмурь глаза

Эажмурь глаза. И пусть твои виденья
Реальность и объемность обретут,
Пусть упадут к твоим ногам сомненья,
Цветами нежными пусть упадут.
И по цветам в мой мир...Так дай же руку,
Входи смелей, здесь все мое - твое.
Входи, входи скорей без стука.
Собою будь. Здесь не живет вранье.
Будь здесь своей. Мы радости и муки
С тобою вместе все переживем.
И даже долгие разлуки
Нам не страшны, когда вдвоем.
1986 г;.2020 г.