ЛУЧИК НАДЕЖДЫ

ЛУЧИК НАДЕЖДЫ
Луч солнца, словно маленький фонарик,
с утра в окошко робко постучал.
Кусочек солнца! Необычно ярок.
Надеюсь, он начало всех начал.
 
Тепла источник. Надоела сырость.
Пусть маленький, но создаёт уют.
Он ласковый. Он словно Божья милость.
В душе остывшей он нашёл приют.
 
И в ней уже рождается надежда:
наладится в душе моей,в стране.
И будет всё прекраснее,чем прежде!
Пусть это только не приснилось мне...