У нас разные вкусы

У нас разные вкусы,
Минусы больше, чем плюсы:
Каждый в нашем союзе,
Поклоняется разной музе.
 
Кроме рока,
Двух своих любимы групп,
Слушать ты не мог,
Ничего другого,
Лишь только он тебя увлёк.
 
Реп для тебя - кальянный,
А строки о любви - туманны.
Не для тебя хип-хоп и танцы,
Вкус в музыке мой - дилетанский.
 
Про фильмы, что я предлагала,
Говорил душны для тебя,
И чтоб с сериалами не приставала,
Так же про драмы, их невзлюбя.
 
В жизни наши мнения,
Часто разного наполнения.
Никто не остаётся равнодушным,
И высказать мнение считает нужным.
 
Спорить мы можем долго,
Лишь, не вижу толка.
Компромисс найти трудно,
Ведь похожи мы абсолютно.
 
Как же трудно всё-же,
Двум абсолютно похожим,
Ужиться вместе,
Имея разные интересы.