Невысказанность

Невысказанность
**
Написала тебе эсэмэску,
Но отправить её не решилась,
Показалась она слишком резкой,
Не хватило на жёсткость мне силы,
Но осталось в душе огорченье -
Недомолвки, печальные мысли,
И невысказанность, как мученье,
Словно тучи в сознаньи повисли.
--
Anny
(unspokenness, clouds in the soul)
sad impromptu