Кухаркины дети

Когда кухарка государством
Решит вдруг поруководить,
Знакомы нищих ей мытарства -
Кухарка властью может быть.
 
Вставляем пластиковые окна,
На свете долго жить хотим,
А прилетит снаряд иль бомба -
И кончена вся наша жизнь.
 
Под сокращение попали,
Чтоб Землю больше не топтали.
Семь миллиардов - это много.
Для лишних - в Рай теперь дорога.
 
15. 10 2022