У ручья 2

У ручья, светом милым журча,
Течет, течет волна мирская,
Ключом мечты переполняя,
Сердцем светом поражённая,
В мечтах завороженная.
Где обретает свет любви
И судьбою той вольная
В любви каждого причала
В мечтах она всех встречала
У судьбы скрыто венчало
И сердцем всегда встречало ,
И ждет днями и ночами.
 
Где ты любовью отвечала
На прощания сведения
Мне тут же мигом назначала.
Величаво снова встречало
В любви, колыбелью качало,
Любовью меня привечало.
Ах, Любовь моя , Любовь твоя,
Любовь моя сладко нежная,
Что сердце в нем просто сжимало
Счастьем своим в нем так витало
В небосводе так обитало.
 
И родимый дом нас Встречал
У порога с ярким огнем
Где вмести с тобою летал
Кружили в вальсе мы вдвоем.
С песней у родника любви
Взлетали в полет на века
Не расставались никогда.
Жили с миром и с любовью.
У пристани нам кричали,
Улетали в дальние края,
Теми нежными цветами
Как птицы в любви летали
Той радостью жизнь питали
И были в полете мечты…
 
Дни и ночи пролетали
В объятиях нашей любви
Словно с ветром уплывали
В великие чудо дали…
А любовь цвела лишь с нами
В сердцах наших она жила
Так не спеша вмести с нами…
У ручья причала в любви
Мы жаждали дня рассвета
Всегда мечтали о любви
С надеждою мы встречали
Свет нашей чудо миг любви.