И... о погоде

 
Участникам сайта «Рифмер»,
всем, кто претендует на сайте
на особую свою «исключительность».
 
Уже вам мнится
и второй «Борис»,
и третий уже мнится,
и четвёртый…
Какой вам всем
мерещится «стриптиз» -
с бездушной рифмой,
в бездарье упёртой...
И как трухою
вы ни шебуршите,
как ни лепите вы
свои «репризы»,
где нет простора,
правды для души,
там нет и проявленья
самой жизни.
И как «телегу»
вы не мажьте тут,
и как её
натужно ни тяните –
всё тупиковый
будет вам маршрут,
как вы, при этом,
зычно ни скрипите.