НЕ СУТЬ...

У каждого своя правда.
Или кривда.
Владелец правды уверен в том, что он её носитель.
Владелец кривды так же в этом уверен.
То есть в том же.
То есть в обратном.
То есть плюс равен минусу…
Условно зло – это минус, добро – плюс.
Они изначальны.
То есть были всегда. И будут.
И в этом всё дело. В данности…
Но всё это пребывает где-то там внутри. На каких-то энергетических уровнях. Или подуровнях.
Не суть…
На тонких планах.
Где-то там творится этот дивный баланс, именуемый Гармонией.
Как там вся эта «камарилья» выглядит и что из себя представляет, никто не знает. Из нас…
Мы же творимся здесь – проекциями этих планов и уровней в Мир физический.
И у нас, здесь, всё это выглядит как кровь, пот и слёзы…
Или как пауза меж этого всего, которая названа счастьем…
Весело, да?!