Я В РОССИИ РОДИЛСЯ

Я В РОССИИ РОДИЛСЯ

Аудиозапись

 
Полною грудью дышу в русском поле!
Воздух, пропитанный травами, чист.
Меня окружает природы раздолье
Путь, что прошёл, был красив и лучист.
 
Мне приходилось идти и в тумане,
С ним я встречался в горах и в лесу.
Жизнь и смерть мои были на грани.
Свой оптимизм в душе я несу.
 
Счастлив я тем, что в России родился.
Вместе с народом трудился и жил.
Ею любимой всегда я гордился,
Верой и правдой ей честно служил.
 
Родину-мать никогда не покину,
Бегством своим не предам я тебя.
Время придёт, и, навечно, я сгину,
Но и умру я, Россию любя.
-