Ведь ты прекрасна как июль.

Ведь ты прекрасна как июль
И в залпах медных пуль,
Я слышу возглас твой.
 
И ты бежишь навстречу ветру
И не страшна тебе пальба.
К тому сказачному месту
Где ты счастлива была.
 
Там ждёт тебя любимый
Ведь прощаться вам пора.
И ты прости, он не вернётся
Погибать его судьба.
 
Но ты молись, ты верь
И бог тебя поймет.
Он все грехи твои простит
Твоего любимого спасет.
 
Не даст он пасть ему на поле
Не закончив бой.
Ведь на войну пошел он поневоле
И настрой его не боевой.