Прости Осеннее Создание

Прости Осеннее Создание
" Прости Осеннее Создание "
 
Прости меня Осеннее Создание,
За мой сегодняшний удел.
Иным заполнено сознание,
Нет...нет...другой не заболел.
 
Пора лихая у России,
И я весь Там...и не с Тобой.
Ищу...Неведомые Силы,
Чтоб совладать с самим собой.
 
Ты знаешь...Ту...Священную Страну,
В Ней каждый год Тебя я и Встречаю.
Её сейчас Чуть Больше Берегу,
Молитвами и Слогом Охраняю.
 
И Ты со мной...в Помощницах Идёшь,
Осенним Паром темя Остужаешь.
И Сердцу Песни и Душе Поёшь,
В Златой Карете по ночам Катаешь.
 
Тебя я никогда не забывал,
И никогда не брошу...Это Точно.
Обеих Вас с Россией Воспевал,
Но Матушке сей миг Нужней я...Срочно.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 15.10.2022 )