Знаешь,а я ведь могу

Знаешь,а я ведь могу
Знаешь,могу наглотаться таблеток.
Могу упасть с крыши,не дождавшись ответов.

Знаешь,могу утопиться с моста.
Могу вскрыть вены,закрывая глаза.

Знаешь,могу я шею в петлю просунуть.
Могу я и дуло к виску подсунуть.

Но знаешь,все-таки я боюсь,
Что однажды усну и уже не проснусь.