Горы сдвинутся, и холмы поколеблются

Горы сдвинутся, и холмы поколеблются
Горы сдвинутся, и холмы поколеблются —
 
А милость Божья не отступит от тебя!
 
Главное, чтобы в сердце любовь теплилась,
 
И тогда, будет легкой твоя стезя!