Почему

Ты ангел спросишь невзначай почему я демон.
Тебе на это отвечал, в аду пылает тело.
А следом и душа попала вниз в гиену
И в этом лимбе я давно утратил в небо веру.
Безсонными ночами уходя от этой боли,
Я понимал что жизнь война а я вней мертвый воин.
Любовь оставила в моей груди сквозную рану
И душу мне ожесточив, впустила в кровь отраву.
Разум покинул клетку, он теперь свободный узник
И в лаберинте всех решений снова перепутье,
От искушений не избавлюсь, лишь они остались.
Я умерая на земле смотрел как вы летали.