НОКТЮРН ОСЕНИ. АКРОСТИХИ

НОКТЮРН ОСЕНИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Н*апишу стихотворенье
О пьянящей тишине,
К*ак листвы кругом круженье,
Т*анцы словно в полусне.
Ю*ркий маленький галчонок
Р*ежет синь небес крылом.
Н*а крыльце урчит котёнок,
 
О*твечая мне добром.
С*вет с божественным сияньем:
Е*динение с Творцом
Н*а бескрайнем расстоянье
И со словом - поживём!