Читал я в темном помещении ...(стихи. Андрей Добрынин)

Читал я в темном помещении ...(стихи. Андрей Добрынин)

Аудиозапись

Читал я в темном помещении
И сам себе попортил глазки,
И часто в том же помещении
Я вам дарил живые ласки.
 
Но часто ошибался сослепу
И вместо вас ласкал другую,
И вскоре вы меня покинули
За неразборчивость такую.
 
И все же я не брошу чтения,
И Диккенса, и Теккерея,
Пусть даже будет воздаянием
За это злая гонорея.
 
Подите прочь, тупая женщина,
Не вам со мной крутить амуры,
Вы совершенно не подходите
Любителю литературы.