Потеря

Выпустил я шарик в небо,
Полетел он как комета.
Рядом с мамой я ревел,
Прям как чайник закипел.
 Через некоторое время,
Одолев всю боль,тоску,
Наконец-то я созрел.
Посмотрев на сине небо,
Закричал: «Мама, мой друг!»,
Распугал весь свет вокруг.
Через некоторое время,
Друг совсем мой улетел,
И теперь он как комета
Одолев почти пол света,
Приземлился отдохнуть,
Чтоб пройти скорей свой путь.