Декламация. Вильям Скотт "Как вариант"

Всем доброго вечера. Случайно увидела это презабавное стихотворение на конкурсе Поэмбука "Диалоги в сюжетных стихах" и решила непременно озвучить. Иногда люблю похулиганить. Не судите слишком строго ))
Помогал мне в дуэте Пётр Кравчина. Спасибо ему огромное за отзывчивость.