1/1000
Привет, на одну/тысячную друг,
Мечта из табуированных мыслей.
Пишу тебе стихи, проделав трюк
Со спичками и дымом углекислым,
И не было б шатающихся букв
По клеткам, словно в клетке - масла с маслом,
Но есть в моей берлоге ноутбук,
И этот факт считается опасным.