О том молчу.

О том молчу.
Ты выбрала место -
Себе под стать!
Лишь ветер...
Смог отнести бедную мать.
Я снова рисую,
Я счастлива здесь...
Мне страшно порою.
Мне страшно от того,
Что я грущу,
В душе тревога
За детей.
Я буду мамой.