Покров

Покров
Я устала от военных сводок.
С нетерпеньем жду: Победа! Мир!
Мир для всех всегда хорош свободой.
Воздух звонок и цветной эфир.
Но, сегодня на людей охота.
Что-то есть животное в войне.
Не даёт войну закончить кто-то.
Видно, трудно грабить в тишине.
 
Верю: прекратится бойня в мире.
Перестанет проливаться кровь.
Знаю: мать Спасителя - Мария
над Россией держит свой Покров!