Золотой

Убивай, уничтожай в себе человека,
Утопая в своем же дерьме.
Просуществуешь свои пол века,
Без надежды блуждая во тьме.
 
Убивай в себе свои чувства,
Отгоняя эмоции прочь.
Человеческое искусство
Подавлять то что не превозмочь
 
Разучились ценить человечность
Разучились других понимать
Этот вечер длиною в вечность
Будто создан,чтоб убивать.
 
И построив огромные стены
Защитившись от мира из вне
Убивай-перерезав вены
Задушись на гитарной струне.
 
наши чувства нам стали врагами
наши мысли и те против нас
пусть ничто не исправить слезами
Но терзаем себя всякий раз
 
боль обиды, печаль расставания
одиночества, боль от любви
боль тяжёлого воспоминания
убивает тебя изнутри
 
боль от слов глубоко тебя ранящих
боль обиды, что только растёт
в мире нет тебя понимающих
И никто никогда не поймёт
 
убивая в себе что осталось
умерев навсегда, но не суть
видно все таки что то сломалось
раз теперь не сжимает грудь
 
я не чувствую запах свободы
я не вижу красивых цветов
человек-ошибка природы
и жестокая шутка богов.