Пока человек не осознает ...

Пока человек не осознает своё предназначение в Творении,
Душе, его бесполой, в Тайнах мира, невозможно, разобраться,
И где бы не была она, будь это здесь, иль в зазеркалье,
Продолжит все делить, как и всегда, на пополам,
А это повод для того, что ей постоянно придётся просыпаться...)))