О новом

Меня перестало многое впечатлять,
От этого печаль,
Апатии печать,
И нужно что-то творить,
Еду варить,
Убедительнее говорить,
Чтобы заинтересовать,
Незаметное затушевать,
Пейзажи рисовать,
О другом, о новом,
Красивым словом
С вином столовым.