БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ

Аудиозапись

(Для друга Николая и его жены Насти)
 
Благодарю тебя, что ты со мною рядом
Проводишь дни и ночи напролёт.
Своим святым одариваешь взглядом,
Зовёшь меня в безудержный полёт.
 
И мы в объятьях в небо улетаем,
Земную оставляя суету.
Мы обо всём на свете забываем,
Осуществляя в явь свою мечту.
 
Когда очнусь, увижу твоё тело,
Как по нему ещё проходит дрожь.
Ты смотришь на меня стыдливо и несмело.
Заговоришь, как только отдохнёшь.
 
Услышу я: «Какой же ты хороший.
Ах, если б знал, как я тебя люблю.
Я никогда, поверь, тебя не брошу.
Свою любовь в твой я утоплю».
 
Отвечу я, что нет тебя дороже.
Связал я судьбы наши навсегда.
И пусть тебя хранит наш сущий Боже.
Я ж не влюблюсь в другую никогда.