Пришла пора...

Пришла пора...
Пришла пора ломать гитары,
Палить мосты и корабли,
Старо кино..., да я не старый,
Хочу любить, хоть застрели,
Тебя отчаянно и грубо,
Не раздевая до нага,
И по привычке рухнуть с дуба,
После мартини из горла,
Потом в такси всё время прямо,
/Другого места не найти/
У шефа "всё идёт по плану",
И по счастливому пути,
Ворваться в аленький цветочный,
Отдать сестрицам за рубли,
Приказ по магазину срочно!
Для нас витрину обнулить,
Упасть на лавку тротуара,
Смакуя радости любви,
А утром вспыхнуть на радарах,
В ста километрах от Земли...