Вовеки – Чиста и Светла! /Честным Твоим Омофором!/

Вовеки – Чиста и Светла! -
Объемлешь всех ласковым взором! -
Всепетая ангельским хором! -
Покрый нас от всякаго зла,
Честным Твоим Омофором!
 
Беды немощных понесла, -
И крепость являеши в хвором, -
Щедротам Твоим – несть числа! -
Покрый нас от всякаго зла,
Честным Твоим Омофором!
 
Ты миру - Христа, родила!
И, злым всем, не внемля укорам... -
Вовеки – Чиста и Светла! -
Покрый нас от всякаго зла, -
Честным Твоим Омофором!