Бродили вселенной...
***
Бродили вселенной ветвями парабол,
Галактик сигналы ловя.
И слышали: ’’Остепениться пора бы’’, -
Апостолов строгих слова.
Мы молоды были. Желали и смели,
Вдували в дома сквозняки.
Но окна закрылись. Пробравшись по щелям,
Ползут по стене слизняки.
08.09.2012.