Где- то на краешке вселенной...

Где- то на краешке вселенной
Где- то, где нас с тобою нет
Мы остались с тобой наедине
Среди несуществующих планет
Мы говорили о любви, о мирозданье
Говорили обо всём и ни о чём...
 
А потом мы отправились обратно
Обратно вернулись в этот сон.
 
PS.
 
Тут должно было быть слово "мир"
Но оно не очень рифмовалось.
Поэтому "сон"
Но это одно и то же.