ЛЮБОВЬ И ВЕРА- НАШИ КРЫЛЬЯ...

В свершеньях- эру окрыляет
Ряд любопытнейших чудес.
Огнём бессмертия пылает
ХРИСТОС, поднявшись до НЕБЕС.
 
Любовь и Вера- наши крылья-
Святую жизнь боготворят.
И смерти нет, и нет насилья-
Когда ОНИ в сердцах царят.
 
Победой жизни завершился
Души и РАЗУМА прогресс.
Прорыв в бессмертие свершился!
Ликуй народ! ХРИСТОС воскрес!
 
26. 04. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030607726