Мысли

Мысли мои не собрать в кулак,
Мысли мои улетают.
Они словно пух, они словно прах
В голове моей лишь витают.
И только б поймать за крыло хоть одну,
Спросить, для чего мне всë это,
И даже она, хоть и знает, наверно,
Не найдëт для меня ответа.
Я мысли свои на листе изложу,
И вновь, и вновь всë сотру.
Я не понимаю, о чëм я мечтаю,
Не понимаю, чего я хочу.
И неужели, никто мне не скажет,
Зачем в этом мире живу?
Я боюсь ошибиться, боюсь не понять,
И снова себя потерять.
Снова уйти от себя, ото всех,
Запутаться в правилах жизни,
Которых и нет, а может и есть,
Просто... в них нету смысла.