обглоданные веком кости

Захоронят наши потомки,
Обглоданные веком кости,
Сколько морали в обломке,
Сколько печали и злости.
 
Пускай время всё спишет,
Пускай реки всё смоют,
Но я знаю, Бог дышет,
Пока ямы нам роют.
 
Пусть захлебнуться в великом потопе,
Все кто негрешен был,
Пусть дома себя чувствуют как в окопе,
Все кто ошибки скрыл.
 
Пускай Бог всё забудет,
И отдаст наши кости потомкам,
Пусть время не будет,
Подвергаться поломкам.
 
Сибирским ветром измученные,
Волкодавом обглоданные кости,
От морали и чести отученные,
Преисполненные тоски и злости.