снег колючий по дороге бродит

Снег колючий по дороге бродит.
Дождь шуршит, скрывая синь и даль.
Желтый лист в осеннем хороводе
Вальс свой исполняет. И не жаль,
Дни бегут, и на душе спокойно.
Кажется, что вечность впереди.
Жизнь прожить стараешься достойно,
Заглушая боль и грусть в груди.
Неужели все? И прошли те дни и ночи,
Когда жизнь казалась без конца,
Когда время рассыпалось в клочья
Лишь при виде твоего лица.
Все жило лишь с нашего согласья.
Я в тебе, ты целиком во мне.
И необузданное ощущенье счастья
В том далеком позабытом сне.
2016 г.