Играем в спротлото

А то, А то
Мы получаем
Деньги за то
Что играем
В жизни спортлото...
В семь потов
Ловим в мешке котов...
А ты всегда ль готов
Пролить семь потов....
 
А кто, а кто
Не проиграет
Ведь все за то
Кто не играет
В спортлото
Не пьёт ведь то
Шампанского за то...