Урок математики

Урок математики
"Ах твой светлый и чистенький лобик
Подбородка точёный овал
И манящий твой девичий облик
Мне ночами заснуть не давал
 
Ты сидишь за соседнею партой
И я мало волную тебя
На коленях твоих школьный фартук
Своим местом смущает меня..."
Владимир П.
 
Одноклассницы чистенький лобик,
под Котовского бритый лобок,
на доске размножаются дроби
математики длится урок.
 
Математички бюст надо мною,
Единица стоит в дневнике...
Одноклассница, стань мне женою!
Ведь мозоли уже на руке.