Ах, очаруйте!

Ах, очаруйте!

Аудиозапись

© Слова, музыка, исполнение – Даниил Сорокин
 
Ух, как же «прёт»!
О, не спугните, Бога ради, как же «тащит»!
На сердце лёд
Уже подтаял и готовится трещать!
Пора нырять
Мне с головою в полынью с ненастоящим,
И Вас – случайную, ничью, нечайную,
Уже сейчас за всё заранее прощать.
 
Пр-в: Ах, очаруйте! Ах, околдуйте!
Разбейте невзначай души моей фужер.
Волнуйте, обманите, интригуйте…
Ну, делайте же что-нибудь уже!
 
Был так тернист
Мой путь, петлявший по арбатским переулкам.
В душе – артист,
Забывший маской защитить своё лицо…
В конце концов:
Какая разница – петь арию, иль «мурку»,
Вам, моя страстная, огнеопасная!
Вы – как граната, потерявшая кольцо!
 
Пр-в:
 
Но я горю!
Но я дымлю, а значит Вами пламенею!
Вам говорю
И сам же верю в то, что всё не просто так…
Хотя, не факт…
Возможно Вы – всего лишь новая потеря:
Большая самая, печаль-тоска моя,
И заблуждение, ведущее во мрак!
 
Пр-в: