СОДАЛИТ

СОДАЛИТ
Красив необычайно Содалит!
В его расцветке космоса глубины .
Льды океана. Содалит хранит
оттенок голубой прозрачной льдины.
 
Древнейший. Для отделочных работ
был у индейцев. Совмещали с кожей.
В изделиях был золота дороже.
Но, говорят, лечился им народ.
 
Спасёт от вредоносных излучений.
А в деле сузит круг ограничений.
У поэтесс в фаворе часто брошь!
 
 
Красив и обожаемый в народе.
Тельцам и Девам Содалит подходит.
Купите. Он не дорог,но хорош!