Из палаты номер 666—6

время ползет улиткой
маленький мой мирок
салaтовая палата
сорок пять кафельных плиток
пересчитаны вдоль и поперек
рок
расплата
а ведь блюла зарок
 
солнечный лучик через оконный створ
плюхнулся в физраствор
из капельницы
по трубке
катится
в руку...
xватит каяться
pадуйся, вена - весна!­