Да не умею я писать стихи!

Да не умею я писать стихи!
Не умею, нет и не проси
Я могу попробовать, но нет
Получается полный жирный бред
Бла- бла- бла, привет и всё такое
Но это всё бессмысленно- пустое
Прощай и немножечко прости
Не умею я писать стихи.