Хорошая песенка

 
Есть город на свете хороший,
где хорошие люди живут,
где поэты, художники тоже,
и где дети и взрослые тут.
 
Дети города учатся в школе,
и работают взрослые в нём,
в нём весело Маше и Коле,
они любят цветы и зверьё.
 
Им солнышко радостно светит,
мир желаний, раскрытый для них,
и счастливы, радостны дети,
Мишка косолапый любит их.