Душе, довольно, трудно...

Душе, довольно, трудно осознать, своё отсутствие,
На безначальной и бесконечной ниве, Бытия-Небытия,
Всё, что происходит на ней, всего лишь сцена для просмотра,
Но чтобы в зрители попасть, на ней ей надо провести,
Не мало жизней и смертей, да так, чтоб это ей не показалось...)))