Осень

Горит тоска печалью ярким светом,
И тлеет осень, все листы срывая.
Неразделенная любовь ещё остатком лета
Живёт и дышит, разум наполняя
 
Горят и клёнов жёлтые вершины,
Воспламенея в разуме костром.
Ты будешь счастлива, наверное, с ними,
Но к сожалению только не со мной!
 
Но мир откроет новые границы
и, заполняя горизонт.
Добавит "до мажор" в пюпитру,
И что-то будет, что-то ждёт!
В холодном городе ,по улицам шагая,
Не слыша звука проезжающих машин,
Я всё найду, печали больше нету
И демонически пойду!
 
Горит тоска печалью ярким светом
И тлеет осень, воспоминания стирая.
Моя любовь лучем последним лета
Сотрется в прах с последней сигаретой.